Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 191.70. Дойдет и туда, только не знаю точно, когда. Так что можно покупать ради свопа, если депозит резиновый. В моем прогнозе тоже...
Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...
Приветствую. По USDRUB продолжается восходящий тренд. Но прежде чем движение на север пойдёт тестировать космические уровни требуется подготовка. Третья волна коррекции которая сейчас идёт может быть полноценной или укороченной. В любом случае...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического анализа -...
Вы меня конечно извините, но то, что Вы написали, рекомендацией к торговле ни как назвать нельзя. Вы сами-то хоть торгуете, по своим рекомендациям? Во-первых. Какая мне разница, сколько будет стоить нефть через пол года, года и тем более через два...