Все согласно моего торгового плана по паре EURGBP развивается вверх на графике дневном в рамках восходящего тренда и с этим фактом не поспоришь. На следующей недели стоит обратно лонговать и подобрал два сигнала для открытия покупок. В очередной...
Тут трудно не согласиться, поэтому и в паре с иеной я предпочитаю торговать не евро, а фунт. На дневном графике цена подошла к очень важному и интересному уровню - 1,4886, это МА200, пробой и закрепление выше просигналят о переходе к глобальному...
Приветствую и удачных выходных! Да вот пара USDJPY продемонстрировала в пятницу то, что если два трейдера ждут отбой от уровня, то цена наверняка этот уровень пройдет. Это я про то, что я ведь тоже рассчитывал на то, что выше сопротивления 155.98...
Отменить могут начисление бонусов, но то что у человека на счету разрешат доторговать до слива. На другом форуме у меня был бонусный счет, хоть уже того и форума нет, но бонусы на считу до сих пор сохранились и компания их не списала. Скорее всего...
Приветствую. По USDRUB продолжается восходящий тренд. Но прежде чем движение на север пойдёт тестировать космические уровни требуется подготовка. Третья волна коррекции которая сейчас идёт может быть полноценной или укороченной. В любом случае...