Доброго всем дня! По торгам пары EUR/AUD с прошлого падения у меня по фибо стояли покупки и по сигналам пара не отработала, то есть пришлось ждать. Усиливать покупки не стал. Сегодня пара вышла в профит. Просадка для меня оказалась глубже чем я...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.03957, которая находится ниже уровня конверта 1.03979. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
HPANTOM81, приветствую! Упираются, в попытке продавить зону поддержки 1.4260-1.4310, по паре USDCAD, но пробои пока получаются только ложные, и если смогут цену вернуть к уровню сопротивления 1.4365-90, то тут уже стоит мишкам задуматься, что...
Приветствую! Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого...
#GBPUSD, Н4. После вчерашних новостей фунту удалось немного подняться, пробив ближайший уровень на отметке 1,2492, и сейчас пара торгуется в районе 1,2500. По всей видимости, GBPUSD успешно отбивается от 200-й средней, и идет процесс закрепления...