Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. А конкретно идёт третья волна коррекции. Вот только эта волна похоже не завершена. Для этого нужно ей уйти к верхней границе канала. А вот там возможны варианты. Либо отскок вниз. И продолжение...
Нефтяной пузырь сдувается и в действии на графике дневном по CL развивается нисходящий тренд. Выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли...
ДОбрый день. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 160.94, но получила отскок, снизившись к уровню 160.15 от которого, торгуясь в рост, сломала ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 161.15, отскок от которого привел к снижению цены со сломом ТФ М15...
Что тут скажешь? Чужая семья - потемки. Тут в своей то семье не всегда разберешься... Я знаю только одно, время лечит, и если найти правильный подход, то всё поправимо. Я тоже предлагал своей, но увы и ах, даже пробовала. Это не её. Хотя по моим...
Приветствую Ната. Я вчера по AUD/USD чуть было не подарил свою сделку просто так рынку выставив стоп по плану за 0.6240, после того как пообщались, полез в календарь и увидел что достаточно много важных новостей особенно председатель ФРС, а в таких...