По паре - USD/CHF, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
Ну ты оптимистка однако, а с чего ей вдруг туда снова расти? Ведь в первый раз мы пошли вверх на фоне того, что ввели санкции на РФ, но теперь постепенно покупатели перестраиваются и закрывать дыры, так что такого шока уже не будет. Может быть цена...
Приветствую linok26 . Так как рынки уже почти везде закрылись решил рассмотреть недельный график Silver для начала. Если по Золоту всё более менее понятно - сформировалась довольно уверенна свеча с зелёным телом, то по серебру на недельном графике...
Приветствую. Я думаю что разворот третьей волны глобальной коррекции по GBPCAD ещё не произошёл. Попытка номер три. Может в этот раз получится. Хорошим ориентиром для разворота является уровень 1.8400. Но до него цена может и не дойти....
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...