А чего это ты вдруг решил его отключить? Конечно удачно получилось. Что пропустил убыточные сделки, но ведь по факту убыточные сделки редкость, там ведь мог и прибыль упустить. На демо много чего возможно, а на реале ты прибыль выводил, потому что...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 78,47 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены вновь тестируют область между сигнальными линиями, что...
Мне еще не мало придётся закрыть покупок, да минус существенно уменьшился, но мне надо чтобы по евро ниже не ушли 1,04, потому что снова не могу спокойно торговать, а так у меня объемы уменьшились и отлично можно торговать, цена как раз подошла к...
Добрый день Rusik77! Ну если две вещи зависят друг от друга, то значит оттенок синего зависит от квадратности и квадратность зависит от оттенка синего. Возможно метафора не совсем подходяща. Ну и ладно. Мне кажется что мы не гадаем на ставку и как...
О каких списках ТОП вы сейчас говорите? Спуститесь с неба на землю. Вы лично знаете хотя бы одного профессионального трейдера которому удалось выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе? Проще встретить человека летавшего на Луну чем...