USD/CAD, технический анализ. В рынок больше не рыпаюсь с продажей коррекции после закрытия шорта , а возле верхней границы торгового диапазона отм. 1,55639 выставил свой лимитник на продажу, в расчете повторно перезойти в шорт на медвежью коррекцию...
EURUSD Ничего, для эффективности нужно время, нужно иметь терпения и работать над своей стратегией, ну или своим, кому как удобно, главное бы не делили как евро и фунта. По евро также как и по другим мажорам можно рассматривать разные варианты. Но...
Золото пытается начать реализацию нисходящего коррекционного импульса на дневках и основное для него сопротивление проходит по уровню 2692 и нижней границе медвежьего Вульфа, в рамках которого XAUUSD сейчас формирует 5-ю точку этого паттерна....
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, достала цель и развернулась. На...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...