Приветствую. Сценарий с падением пары EUR/USD выглядит наиболее достоверным. Пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, двигаясь ниже облака Ишимоку, развивая нисходящую тенденцию. За вчерашний день пара успешно закрепилась под...
После выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 по рынку открылся в продажу. Получилось даже по немного лучшей цене. Уровень тейк профита находится в нижней части канала ББ на отметке 0.9356.Всех приветствую, коллеги!...
AUD/CAD. Да уж, обломчик здесь вышел с севером на паре австралиец канадец! А вначале был очень даже неплохой разворот вверх, но к сожалению бык не смог пройти обратно через зону сопротивления 0.8977-0.9055. Ну что ж, теперь придётся ждать более...
Ну, конечно, не знаю. Мне то куда до вас до "профессиональных трейдеров и инвесторов" с моими знаниями, навыками и опытом. Пообщаться с людьми. Вы что с людьми не любите общаться? Где ваши результаты в деньгах? Я свои почему-то же показываю в...
Добрый вечер! Уже нет терепения смотреть на это безобразное накопительное движение по паре USDJPY , так и недают ей полноценно развернуться в направление продаж, вот и на сегодня после небольшого снижения, пара снова начала разворот в направление...