Пока рынок благоприятный к той тактике, которую используется в торговле, то будем получать прибыль. Как только рынок поменяется, то все вся эта положительная динамика начинает сыпаться и в лучшем случае начинаем получать просадку, которая будет...
Это всё прелести азартных игр. Всегда хочется больше заработать. Есть более стабильные варианты, но прибыль очень маленькая. Но каждому человеку присуща жадность и азарт. Как говорят аппетит приходит во время игры. Примеры успешных игроков...
Привет коллега. Рад на ваше согласие и теперь ждём нужных действий со стороны рынка. В действии развитие нисходящего тренда по паре EURUSD и я выделил сигналы для продаж. Вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а средняя...
А как это противоречит тому, что там демократия и лучше?) Любой режим стремиться всеми правдами и неправдами систему под себя подстроить, чтобы в идеале режиму и гражданам государство жилось хорошо, а не отдельный группам ,как у нас. Я что говорю,...
Сигнал — не сигнал. А в покупке я стою по AUD/CAD. Короче, идея в чем? Там у нас бычий пин-бар на недельном графике образовался от зоны разворота. Вот его я и отрабатываю на мелком таймфрейме. Мелкий таймфрейм — это у меня четырехчасовой. Здесь у...