Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — GBPUSD на графике H4 у меня выбил бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.29970 — это даёт мне сигнал на рост на среднесрочном графике H4. Я покупал от 1.29970. Ожидаю...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который пока что не дает северу более активно проявить себя. На графике, цена находится...
USDCAD Женя, хороших торгов. У нас валютная пара USDCAD трется возле уровня 1.3940 и я жду когда уже сформируется дневная медвежья свеча, чтобы пару продавать. Боязно малость,так как жду укрепления курса американской валюты в начале месяца. К тому...
#GBPUSD Коллега видишь мы рост ждали по технике и он там просматривался, но есть 2 момента, первый надо было продавать 1.30 вверх, закрепиться выше, но вот аж 7 раз не смогли сделать этого, и в итоге рухнули, сегодня только 3 попытки были...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре GBP/USD видим , что флэтовый тренд по паре сменился на хороших для доллара американских данных , вышедших сегодня, и наметилась нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены....