Ежедневный торговый отчет. Ничего не происходит. Сигнала на разворот нет, поэтому спокойно жду дальнейшего развития событий. Прошёл месяц с момента открытия позиций. Так что пойду открою шампанское и заем бутербродом с красной икрой. Илан у...
По графику - USD/CAD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.4422, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (98.00) Если на меньшем...
Идеальная структура треугольника завершается на платформе валютной пары. Если пройтись вскозь через волновой анализ, то после волны роста (3) на лневном интервале времени возможно увидеть индеальную структуру треугольника где уже возможно...
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...