Рассматриваю движение валютной пары австралийский доллар / швейцарский франк. Наиболее удобным для анализа временным интервалом выбрал 4-часовой. Здесь видим, что ещё с декабря покупатели удерживают лидерство в торгах данным инструментом. Восходящий...
Сегодня просто везёт. И снова отбой от ема50 на м15, но по правилам. Такие ситуации бывают довольно редко, особенно последнее время. Текущая цена 1.2620 тестирует поддержку на daily, одновременно можно наблюдать стандартную ситуацию на м5 и м15,...
AUDCAD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90534, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.89672. Цена сегодня росла, снижалась и...
В настоящее время котировки по валютной паре GBP/USD прошли уровень 1,2626 и теперь тестирует его снизу. А это говорит о том, что движение ожидается вниз от его. С верху нам указала на снижение свеча "харами". Сейчас указывает пробитие и отбой от...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме выглядит так, что сейчас важно следить за уровнем 1.76485. Этот уровень я рассматриваю как значимую точку для возможного закрытия позиции. В данный момент для меня актуальны продажи,...