Фунт меня уже замучил. Только вроде зашевелился и начал потихоньку проседать, но нет, опять застрял и вернулся к точке открытия дня. Никаких нервов с такими качелями не хватит. Ага, работенки у тебя с этими тестами будет ой как много. И самое...
Да пока что они умело только опрокидывают цену в дно и на этом все, но нова же если они реально палят токены это не сразу отразиться на цене. Уже конечно не особо большая разница 8 центов или 7 центов, один черт очень мало. Я докупал по 12 центов,...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...
В общем и целом всё пока туда и движется. По прежнему не могу назвать точные значения будущего экстремума, да и редко когда это делаю, потому как в этой системе точный момент отслеживается на младших таймфреймах, хоть цели и задают старшие. Вот на...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена устоялась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В настоящее время стоит рассмотреть идею продажи...