Привет. Да я с тобой согласен одного желания мало, для этой профессии должна быть предрасположенность скажем так, есть люди которые просто рождены для такой профессии, ну и конечно одним даётся эти знания легко, а некоторым сложно. Не мало важную...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.11793. Эта котировка расположена между уровнями 1.11604 и 1.12162, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GOLD Котировки по этому металлу сегодня немного откатили вниз и пока особо не двигаются, хотя новости вышли и негативными по доллару, но роста не наблюдается, видимо желающих покупать дальше нет, да и могут начаться фиксации покупок, но во многом...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Быки в паре доллар США/швейцарский продолжают поднимать цену и, к текущему моменту достигли уровня 0.9082. При этом, с использованием индикатора Мюррея можно предположить, что они тянут пару к тесту уровня разворота...
Как ты и рассчитывал, откатило к 1,0415, благополучно его пробило ниже и целый день там бултыхается. Но ничего, завтра вечером у нас новости по продажам на вторичном рынке жилья. Новость, конечно, так себе, исходя из моего архивного анализа, но...