У меня был период, что бросил курить, но скажу уверенно это было ощутимо по деньгам и как раз копил на авто, так что если решиться на то чтобы не курить, то надо просто настроиться, у меня сейчас пока не выходит, надо какой то стимул, потом все...
Имеем по валютной паре NZDCAD ценообразование в уровне 0.81427, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.81794 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.82201. При увеличенной...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, почти достала цель и...
Так это что получается? Человек нашел в интернете рабочую торговую систему, она проработала условно 3 дня, рынок изменился и перестала работать и получается надо начинать снова искать уже другую торговую систему. Так это вечно можно заниматься...
я на незакономерностях потому и имею больше 60 штук баксов, что я торгую незакономерности ))) да ты как то и сам видел мой деп хотя... молчу молчу, а то по шее получу ... ну и так далее убеждаждать ни в чем не буду, потому как сам болван и учить...