#GOLD. Привет, Рома. Америка все-таки GOLD откупила, и на данный момент наблюдаем попытку пробоя уровня сопротивления на 2664. В случае закрепления выше получим рост к следующему уровню сопротивления, что на 2720. Возврат к торгам ниже 2664 даст...
#CL / Нефть / OILUSD. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня также подрастали, но пока даже локальные максимумы не обновили, но все-таки торгуемся выше...
GOLD Татьяна, хорошей торговли тебе желаю.По золотому активу цена сегодня пошла вверх, хотя доллар вырос тоже. Я было подумала о снижении и хотелось продать золотишко, потом передумала. Дневной диапазон составляет от уровня 2669.62 наверху и внизу...
Я знал что ты это спросишь. С начала хотел добавить, что "а если не вырастит", а если вырастит. Это уже другой вопрос. Я снова таки не понимаю, откуда у многих людей вот это вот "закупился на все свои сбережения"? Я уже много раз, многим людям...