Я тоже надеюсь. А то новогодние праздники - они такие. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Умничка, хотя вчерашний день был не из лёгких для покупателей и в какой-то момент я уже начал...
Двояко, плечо все равно остается, значит можно иметь условия открытия сделки (сделок) которые все равно могут привести к сливу депозита. Идеальный вариант - это как на фондовом рынке тогда уж 1:1 или как говорится вообще ни каких плеч, в этом...
Сам себе ответил " Читая мои посты помните, что все, о чем я пишу, является лишь фантазией моего воображения." ))) ....
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
А это уже ознаменовало начало продаж. Целью в данном случае по-прежнему будет выступать средняя линия индикатора Боллинджера. Сейчас тейк профит расположен на уровне 1.0328, в дальнейшем планирую перемещать его по средней линии. Доброго утра всем!...