Данную торговую ситуацию я долго ждал на графике четырехчасовом по паре USDCHF. Налицо развитие восходящего тренда и он успешно начался от уровня поддержки 0.9000 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
В Tiny Verse я немного разобрался с цивилизацией. Смотри там есть пупуляция и когда ты захватил планету у тебя идет -169к за час, если дойдет к нулю я так понял она вообще пропадет и нужно будет заново искать. У меня оставалось уже 1 миллион я...
В прошлый понедельник у меня как-то не заладилась торговля, а вот если бы начал со вторника. то получилось бы совсем все по другому. Поэтому не факт что это плохо пропустить торговлю в понедельник. Начнете со вторника и цена может рванет в какую-то...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на просматриваемом графике дневном и поэтому логично шортить, так как тренд выходит нисходящий. Лучше всего продавать и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме. И на нём я выделил торговый диапазон. При этом сейчас на барах продаж при подходе к уровню усилия покупателя идёт повышение объёмов....