EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за снижением, была процитирована поддержка, было протестировано сопротивление. По тем причинам, что сопротивление было протестировано а поддержка также была протестирована, приоритет я на...
Судя по регистрации на бонусном счете вы не так давно на форуме и форексе, но уже достаточно хорошо поняли ситуацию и часть прибыли выводите на реальный счет с рибейтом, а это уже большая ответственность реальный счет, ведь там действительно...
USD/CAD Костя, как выходные прошли? Сил набраться успел? Дневной диапазон в пятницу был такой: 1.4272-1.4344. Получается, что пару уронили и неплохо так цена снизилась. Доллар США в паре снизился прилично, а цена упала на несколько фигур. Я только...
Я сейчас, тоже, решил EUR/USD посмотреть на Н4. Если не брать во внимание хотелки и наши пожелания, то на этом графике, однозначно приоритет снижения и пара формирует зиг-заг в южном направлении, так как последний локальный максимум на отметке...
А я так и поступаю обычно, то есть пытаюсь заменить фруктами, причем в любое время года. Люблю яблоки и они самый частый фрукт у меня, еще и витамины с клетчаткой получаешь. Осенью виноградом увлекаюсь обычно со сливками, зимой можно и цитрусовые...