Реальность: Как-то быстро мы перешли от целесообразности покупки квартиры за счет наторгованной прибыли, к ипотекам и сравнению расходов на обслуживание ипотечного кредита и арендного жилья. Мой первоначальный посыл заключался в другом: Лично...
EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробивался он вниз, когда-то я тогда предполагала, что пара может начать снижение вниз. Затем пара всё-таки продолжила рост. Йена стала девальвировать, пробило верхние границы диапазона, это...
Ну вкусные я не спорю и многие такие полуфабрикаты тоже казалось бы вкусненькие, но за вкусом этим стоят просто ароматизаторы и консерванты с минимальным количеством мяса как правило. Так что куда лучше прикупить мяса, которое уже точно мясо и вы...
У меня есть план, научится строить эти планы... Нужна статистика, очень нравится как в тестере это организовано......
Ну кто их знает. Я даже вникать в это не особо хочу, все равно токенов у меня очень мало. А если преобразить у ваучер получу за него аж 0.056 SOL, потому лучше подождать листинг и уже там скинуть эти фантики. Но вроде что ниже цены 0.06 откупают...