Мне обычно подружка пишет, предупреждает, так как ей приходит оповещение. Но это про плановые работы. В субботу их не проводят. В шторм мы тоже заранее готовимся, так как аварии часто. А сегодня вообще не понятно что к чему. И не могу дозвониться...
Привет Парус, я понимаю твои мысли по риску и пунктам, и разным вариантам. Так вот, пришел я к окончательному подходу в этом деле. Я писал уже раньше, что для меня это все не столь существенно, как может быть для тех, у кого есть вариант дробить...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
"Твитера Трампа" нет, но он продолжает свою работу. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Пятница тоже была полна сюрпризов. Местами, весьма неожиданных. В частности я не понял возврата всего стада на...
Ну тогда могу только посочувствовать и пожелать терпения, у нас вроде отключения прекратились, но напряжение в сети такое, что диодные лампы не хотят гореть. Тот случай, когда хочется принадлежать к меньшинству Это временно, у нас пока и оборот...