USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 154.46 . Ближайшие цели, 1)154.88, цель...
Привет. Пара GBP/USD продолжает снижаться пятую сессию подряд, колеблясь в районе 1,2270 в ходе азиатских торгов в понедельник. Пара ослабла примерно на 1%, поскольку индекс доллара США укрепляется после тарифных угроз президента США Дональда...
По паре GBPJPY лучше всего пока оставаться в режиме наблюдения, так как по часовому и четырехчасовому масштабу допускалось падение согласно конвертов Envelopes в зону ограниченную уровнями 189.85 - 190.70 и пара сразу на открытии торгов туда и...
Свое удивление по поводу столь резкого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки я высказал в посте о евро-долларе. Так что фунт для меня ожидаемо оказался в просадке. По ходу текущих торгов покупателям удалось отыграть немного пространства....
Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле вообще...