По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 88.60 и 88.40, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 89.00, при этом стоп лосс на уровне 88.20. Параболик...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сначала поддержку 0.56606. Затем откатила от этого уровня, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня...
Привет, Наташенька! Это ничего, сейчас мы из него всю нужную информацию вытащим. Да мозгами я это понимаю, но руки похоже живут своей отдельной жизнью и сами лезут в терминал, надо им какое-то занятие найти, решил тумбу под аквариум собрать, а то...
Валик весь пафос будет еще впереди и я напишу тебе "я же говорил". Только по одному посту от Сашки понятно, что будет дальше, но ты понятное скажешь что цена будет всегда падать и падать, у меня совершенно другая логика. Как легко манипулировать...