USD/CAD Здравствуйте, уважаемые коллеги! Очень сильно открылась новая неделя и вместе с ней и новый месяц! Ранее предполагала выход инструмента в бай. К сожалению удержать позиции не смогла. Все вынесли по стопам. С пятницы цена пролетела с ГЭПом...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 155.654, я считаю, что это будет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас получилось провалиться открылись с гэпом и пока торгуемся близ локальных минимумов. При чем после такого провала опять может стать актуальной площадка в области 1.2160, хотя...
Цена сегодня по паре CHFJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 169.50 и от уровня 169.80, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 169.20,...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Сильный геп. Я немного удивлён по этому поводу, но то, что есть такой ход - это было предсказуемо, потому что ввели пошлины на ввоз импорта в Штатах. Доллар начал расти и паритет приближается по EUR/USD. Рыночные...