Мне ещё о пенсии рано думать. Я прекрасно знаю и не хуже тебя что такое пассивный доход. Торговлю роботом на полном автомате я считаю тоже пассивным доходом. Я инвестировал деньги на торговый счёт для торговли роботом и он торгует сам. Я и не...
В такие моменты как резкие движения если у вас консервативный подход просто не входить в рынок. Но если вы придерживаетесь агрессивного метода торговли то в этом случае лучше просто как минимум не слишком лот завышать и другими словами не спустить...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
По графику на сегодня покупки актуальны. Цена слабо отреагировала на вышедшую статистику по ИПЦ из Великобритании. Это означает, что снижение ставки Банком Англии уже учтено рынком и заложено в цене, в принципе как и сохранение ставки ФРС. Это...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4350 и ниже уровня дневного Pivot 1.4366. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...