AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась и закрылась она с небольшим ростом, около сопротивления 97.541. Поддержка ниже не была протестирована совсем. Недавно была пробита...
Если раньше была проблема с отсутствием или недопониманием своей торговой системы, то сейчас замечаю, что куда-то вечно тороплюсь. Прекрасно понимая и видя ситуацию почему-то лезу на рынок раньше времени, прямо какая-то мания-рукочёс, типа попытка...
Пока суть да дело, и на носу заседание FOMC, констатируем факт - мой сценарий по GBPUSD в итоге отработал. Вот как он выглядел в тот момент, когда я держала шорт с целями в районе 1.2400: Вот как ситуация по валютной паре выглядит на данный...
Внимание! Это заседание! На старт, внимание, марш! Евро и фунт постепенно теряют позиции против американского доллара. Ожидается, что сегодня должностные лица Федеральной резервной системы оставят процентные ставки без изменений. Это даст им больше...
А, мне зачем ваша белиберда, основанная на необоснованных оценках рынка нужна? Нет, а что разве незаметно? Стабильно имею, каждую неделю. Вы просто его "сказок" не понимаете. Ложь - это то что многие трейдеры делают ничего не понимая и не зная о...