Выходные - время для построения стратегических планов. Пара USD/MXN по результатам торгов прошедшей недели показала бычью свечу. Она средних размеров, но стартовала с подскоком и вполне вписалась в канву предыдущих свечей доминирующего восходящего...
Привет, Михаил. Я, оказывается два раз зарегистрировался в конкурсе - "Снайпер". Надеюсь, меня не дисквалифицируют. Поэтому, буду только на одном счёте торговать а не на двух сразу. Да, и на двух нельзя, согласно правилам...
GBP/USD Как обычно под конец выходных рассмотрим большие периоды, такие как недельная. Правда, тут получатся очень крутые уровни наверху, как говорится, смерть продавцам. Ну, если смотреть на синий индикатор, там начинается кривляние. А при таком...
Дело в том что одну и туже торговую стратегию, каждый отдельно взятый трейдер воспринимает совершенно по разному. Такая тенденция складывается из-за уровня базовой подготовки и времени нахождения в данной сфере деятельности. В основе всех стратегий...
NZD/USD. Жалко конечно что цена здесь сразу не закрепилась полноценно ниже уровня 0.5526, в таком случае я бы после коррекции использовал его как сопротивление для входа в продажу. А так пока собственно говоря ничего интересного для себя здесь на...