Согласен с тобой на сто процентов, но это все надо рассчитать, по другому торговля не получиться, я вот испытал адреналин, теперь уменьшил объем сделок, как бы все идет отлично и могу еще не мало выдержать и плюс бонусы укреплять счет и плюс что то...
Стараются то, стараются, но видно, что драйверов для роста не хватает. Не так давно на часовом тайм фрейме XAU/USD решили всё-таки проверить на прочность касанием котировок скользящую среднюю за 75 дней(MA75) и пока что получили отбой. Быкам по...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Быки в паре доллар США/швейцарский продолжают поднимать цену и, к текущему моменту достигли уровня 0.9082. При этом, с использованием индикатора Мюррея можно предположить, что они тянут пару к тесту уровня разворота...
Привет всем! Да, даже раньше призовые пришли! Да, увеличивать проще, но и теряются они быстро. Да и мне сам факт удвоения не столь принципиален. Важнее полученная сумма в абсолютном выражении. Лучше уж 20% от депозита в 2К долларов, чем удвоение...