Наличие Бога подразумевает некую загробную жизнь, именно это и есть основа любой религии. Разумеется, понимаю что человеку очень трудно смерится с тем что он обычный кусок мяса, нечем не отличающиеся от обезьяны шимпанзе, его существование глупо и...
Валютная пара NZDUSD - посмотрим график периода D1. Прошел январь месяц и что же тут можно увидеть на старшем дневном периоде. Нисходящая волновая структура сейчас на этом графике можно сказать поломалась после того как последняя волна роста...
А с облигаций как? ))) Мне казалось ты уже понял тогда про полную сумму и срок погашения, уже же повторяли... Но все сводится к одному и тому же, ты себе что-то напридумал там, и что тебе не говори ты потом не слышишь. Честно, я тут не...
Разумеется, личная. Для того, чтобы оценить работоспособность метода, используемого трейдером, достаточно провести 20-30 системных сделок. Далее всё зависит от его эмоциональной стабильности и дисциплины. Всё зависит от стиля торговли. Если...
По валютной паре евро-ена, не выходит у меня движение к верхним целям.По мне, так не дошла она до сильных уровней.Да, забрала161.40.Сходила в низ типа на коррекцию.Забрала 160.51. И по этому я на заборе.Мне нужно, чтобы пара дошла до уровней ниже...