Валютная пара NZDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDJPY. Цена валютной пары 88.449 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Пока что отстаивают и не дают ниже пробиться. Я тоже думаю, что будет он отбит у медведей и EUR/USD снова пойдёт на север. По Вашей схеме вниз я не думаю, что именно так будет работать рынок, хотя на нём всё...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или надо ожидать изменений....