Я и раньше старался серьезно относиться к торговле, а с начала этого года решил не только серьезно относиться, но и серьезно взяться за эту торговлю. Но на самом деле начало было чуть раньше, просто срок обозначил - начало года. И в результате...
Полагаю, что будет очень хороший тренд по данному активу. Потому что аллигатор спит уже почти неделю и ещё пока продолжает это делать. А у меня прибыль пока что 20 процентов, пусть и плавающая, но зато это прибыль. И, хоть это и демо, но тем не...
Приветствую. И конечно же у нас по паре EURUSD продолжается уверенное восходящее движение, мы уже уходили выше 1.05, да и закрылись близ локальных максимумов. Но полагаю, что будет еще заброс по выше. А так конечно же рулил по прежнему доллар,...
Привет всем! Нет, всё-таки не захотели Bitcoin дальше вверх тащить, тут вообще возможно сходящийся треугольник присутствует. Ну в общем, сегодня цена опять идёт вниз, правда пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на...
Мое почтение! Профитного завершения торговой недели! Не вижу я сегодня евро сильно выше 1.05. Может это и связано с тем, что уже две продажи имеется в рынке (1.0465 и 1.0492, при этом отложенный ордер на 1.0495 я удалил), но последние данные СМЕ...