Надеюсь что ты прав на счёт действий Трампа. Хотя даже Я мельком слышал что он неоднократно заявлял что им дорогая нефть не нужна, так что должен повлиять. А тебе тогда остаётся лишь терпением запасаться. Как кто? Я мог подумать! И это я не...
Если бы цена GBP/USD давала такие откаты, то я бы точно продал на озвученных уровнях, а так пришлось покупать вчера , хорошего тебе дня Камила ! В данный момент сигналов даже в краткосрочный рост у меня нет, возможно попозже цена изобразит что то...
Думаю что основным фактором, позволяющим победить в конкурсе и является жуткое везение. А почему чуть позже? А вообще, без сохранения депозита, вряд-ли получится его увеличить. Мониторинг показывает, что месяц слишком долго для такого конкурса,...
Всем привет! Наташа, привет! Ну, пока всё-таки Bitcoin дальше вверх не хочет идти, у меня вот получается, что вчера дошла цена до нижней полосы Боллинджера, та на 91760 на данный момент и, вверх от неё отскочила. На данный момент пока идёт рост,...
Устойчивый рост доллара приносит всё новые и новые прибыли покупателям USD/JPY. Прогнозы на рост пары наиболее достоверными выглядят, поэтому торговать в северном направлении можно спокойно и уверенно. На четырёхчасовом масштабе сигнальная линия...