Рассмотрим часовой график валютной пары USDCHF. По данному инструменту сохраняется всходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше...
Да никакой это не серьезный подход, просто я не торгую и от этого депозит держится на плаву, подписываемый еженедельными начислениями. Сейчас всё тоже самое. Просто нужно скотину завести, или кушать больше. Так мы такие и есть, по этому уже 10...
САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Месячный тайм. Новый месяц настал февраль, поэтому нужно посмотреть и месячный тайм для анализа торговой пары. Цена зафиксировала...
Болотные сапоги? EURUSD Я как бы выступаю за техническую коррекцию вверх на днях, но пока не достигли здесь даже до минимального значения по фибо этой самой коррекции. А вот недели меня действительно смутили, тем что отбились вниз после ретеста...