А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции продолжается....
Тебе виднее. Потому что у меня чем чётче сигнал, тем больше вероятность что его перепишут. Поэтому увеличивать лот основываясь на этом я бы точно не стал. Вот и у меня сигналов не было, но не с того не с сего сиганули на верх. Так что с тем что мы...
Приветствую коллега. Кольнула цена уровень 1.0528 на графике четырехчасовом по паре EURUSD и откатила вниз. Теперь цена может снова пойти на повторный штурм площадки уровня 1.0530 с последующим ростом цены в сторону уровня 1.0580 или развернуться...
Привет. Ну вот, как предполагалась немного ранее, приближаемся к отметки уровня 1.0530. Теперь, фактически у нас решающий момент для покупателей. Посмотрим какова их сила. Если получиться обновить данный уровень, то не исключаю тот факт, что...
На этой недели будет оглашение %-ставки ЕЦБ и констатирую рост котировок по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Пока гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...