Можно сказать, что EUR/USD не торопясь, практически, всю неделю снижался и снижался, откаты кое какие были, поэтому и покупки приносили скромную прибыль, а вот вариантов, чтобы войти в продажу, так и не дали (говорю о себе и своих подходах). Вот и...
Я так подумала, что одного дня явно мало, наверное, следующую неделю еще воздержусь от торговли, по крайней мере, на бонусном счете. Пока убыток 43 доллара висит, хотя месяц был очень удачным, 570$ выведено. Кстати говоря, я же переключилась на...
Как я давно не слышал про скользящие средние, помню, как лет 15 назад зашёл на какой-то сайт с реферальной ссылкой на брокера, и там была инструкция, как делать деньги. Если цена выше полосочки (скользящей), то всё, можно смело брать и рубить...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
Пошлины Трампа – страшная сила: рост цен в Америке они спровоцируют! Тарифы американского президента Дональда Трампа могут резко поднять цены в США! Это обоюдоострый меч: с одной стороны, пошлины способны ударить по другим странам, а с другой –...