EURJPY H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 161.109, затем был объёмный рост, после объёмного роста последовал объём в покупку. Это говорило за дальнейший рост. Пара вынесла объёмом в покупку, вернулась обратно в диапазон, сработали лимитки...
Приветствую. Да блин. Я тоже так думал. И ждал разворота по USDCHF вниз. Но. Его пока что не случилось. И сейчас я уже как то и не верю что это произойдёт. Скорее я поверю в пробой уровня 0.9240 и начало нового тренда на верх. Вот до такой степени...
Да, говорю, потому что рынок производных активов в десятки раз больше, чем рынок самих активов))) Как так то получается? То есть, если завтра Сбер обвалится на 50%, мой контрагент по фьючерсу будет обязан купить у меня акции по цене, которая вдвое...
Закон математики. Так же, как и упасть монета может, например до 90 %. И потом при росте до этих же отметок это будет 1000 % роста. На этом мы и выигрываем. Усреднениями. В этом то и фишка. И чудо математики. Потерять мы можем, например, 90 %. А...
Вернули нам электричество! Сразу во всем доме свет включился! Да у нас как-то вроде тоже не так часто отключают в этом году, как в прошлом, но вот субботний сюрприз удался! Хорошо, что сын спал до обеда, ему повезло! Это да, от причастности к...