Ага). Я тоже заметила. Психанула. Наверное. Заведут тут некоторые по пятьсот тем и не пишут в них. Зы: надо свои пересмотреть. Это прям приключение и квест одновременно. У меня - девочка. Долго ей объясняла, приводила примеры, чаще свои. Умничка,...
Привет, Иришка! Ну это вот как раз то о чем я и говорила! Золото очень сильно может побрить. Я тоже вчера огребла на нем. Но я стоп достаточно короткий поставила, так как продавала прямо от уровня, за ним и стоп кинула. Потом вечером поймала еще...
Давай представим, что цена моментально растёт на 30 % и больше никогда не падает. Очень странное представление. Оно было у трейдеров, которые в 2022 году писали что биткоин тоже упал и 10 лет будет в одном и том же диапазоне. От 20 до 30 тыс. Как...
Поначалу работа серебром была неплохой, а получалось брать профиты ставить на вывод. Но потом обнаглел и перегрузил счёт. А серебро в рост пошло, оно и на золото смотрю, тоже неплохо за эту неделю выросла. В общем счёт обнулился Теперь торговля...
Привет Парус, я понимаю твои мысли по риску и пунктам, и разным вариантам. Так вот, пришел я к окончательному подходу в этом деле. Я писал уже раньше, что для меня это все не столь существенно, как может быть для тех, у кого есть вариант дробить...