Приветствую. Тренд по NZDUSD идет нисходящий. Коррекции на верх даёт не слишком глубокие. Ну уж какие есть. И за это спасибо. А сейчас я думаю что данная валютная пара возвращается к уровню 0.5535. Ну вроде как всплыли не много, подышали. Ну и...
Это у меня было такое вчера. Смотрю на золото и вижу, что пошла цена по верхам и начала обновлять их. Потом увидел, что цена остановилась и начала корректироваться, а потом еще и сигнал на индикаторе появился в продажу. Решил зайти на реальном...
Салам красотулька! Ну что, давай попробуем понять что стоит ожидать от торгового актива GBPUSD с открытием новой трудовой (торговой ) недели. Как по мне структура актива по прежнему больше выстроена в продолжение южного сценария. И для меня очень...
Парадокс осуществления торговой деятельности на финансовом рынке заключается в том что научить профитно торговать могут только неудачи вызванные потерей счета. С каждым таким проигрышем трейдер начинает задумываться об причинах провоцирующих это...
#CL Да, есть все шансы на продолжение северного движения по нефтяным котировкам, где целями могут выступить 38.2% и 50% по Фибонначчи, от безоткатного движения, которое началось 16 января текущего года, так что с откатов действительно можно будет...