1.4800 на USD/CAD с первого раза было мало осуществимо - и так отработали даже больше, чем ожидалось - я думала, что отработка пойдет только до уровня 161.8% по сетке фибо (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде, а там удочку...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
EURUSD Доброе утро! Завершилась рабочая неделя, поэтому сразу перехожу к техническому анализу старших таймов включая дневной график. Сразу сделаю акцент на метод Прайс Экшен, потому что мы получили пин бар, что затем произошло? Цена подскочила к...
Ну а что касается валютной пары EUR/USD, то роста для меня в текущей ситуации как-то не просматривается, а больше склонен рассматривать южный сценарий. Салам! Как ты и говорил, главное — следовать правилам и не отвлекаться. Остаюсь преданным...
Золото Надурили вчера народ с этими новостями! Долбанули вниз (сразу -7к рублей) потом когда объем начал литься со всех сторон пришлось (по ходу пьесы) заходить! НО, я обратил внимание, что-то не так с объемом и сразу выскочил: 15 минут: Сидел...