Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 143.16. Эта котировка расположена между уровнями 143.03 и 143.75, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.18. При подходе цены к уровню - 90.62 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 142.86. Предыдущая же свеча закрылась на 143.31. Так как Параболик находиться снизу цены...