Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара смогла неплохо спуститься, дошла до цели и...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что на этой хоть и короткой неделе, но восходящая тенденция все таки продолжается. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем...
USD/JPY. Ух ничего себе, сегодняшняя дневная свечка показывает вполне неплохое восходящее движение, а я честно говоря думал что медведь сделает чуть более серьёзную коррекцию, ну хотя бы к цифровой отметке 155.35. Ну что ж, вижу цена потихоньку...
AUD/CAD. Пока я смотрю здесь на паре австралиец канадец вроде как и в сторону юга особо медведь не хочет двигать цену, но и на север до сих пор не вернул даже выше хотя бы того же уровня 0.8977. По большому счёту здесь уже поскольку давно сижу в...
Сейчас он закрылся. Есть аналогичный проект, но там уже нет таких призовых. В меню "Конкурсы" - "Деловые люди": Про конкурс "Деловые люди" почитал, но пока не понятно почему нельзя отвязать счет от форума и прикрепить новый. Из регламента как я...