#CL / Нефть / OILUSD Вчера показал нисходящий настрой, что в принципе меня очень устраивает, и не против, чтобы цена пошла до 69.50 и 68.50, это моя мечта. А технически вроде как есть повод так мечтать, а повод вот в чем заключается. Первое — это...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.0112. Цена закрытия свечи 2.0161. Не важно Параболик расположился ниже Close...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2532. Последняя свеча закрылась на 1.2519. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
EUR/USD Открываем часовой график и видим, что после отбоя от локального минимума 1.0340 пара евро/дол перешла к коррекционному росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на отметке 1.0420....
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.62548 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.62165. Таким образом интересующая область от 0%-0.62165 до 50%-0.62357 в которой...