А что если Бибочка собирает сейчас на билет на балет, на Щелкунчик, вот и щелкает по-малому - космы рвать придется... Зорку зовите! У неё есть формула успеха и процветания! - удвояние!...
У меня вот прям на глазах нарисовалась картинка для продаж. Вероятные цели 1,0388, точка входа на 161,8% Фибо, построенную на Н1(бирюзовая). Ей прешевствовала медвежья Бабочка на М5, но там немного другая сетка нанесена (жёлтая). 1,0417 можно...
Насколько я помню это было по-моему после 2014 года, когда в очередной раз решили нагнуть Россию снижением цен на нефть, а в результате как всегда нагнули сами себя. Тогда цена даже до 30 долларов опускалась в какой-то момент. Тогда же саудиты...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
За какую клевету, тебе же сказали, что я в это не верю, это мое право верить или нет, или кто-то написал что ты врешь, обманываешь и.т.д, так покажи, и увидишь, что там написано что я в такое не верю, а еще написано что это не гарантии, это турнир...