Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня неплохо подросла. Как видно на графике, цена на нефть протестировала уровень...
Рубль дешевеет на Мосбирже, вне ее отбивая полученные за праздник РФ потери Рубль с учетом сезонности и текущего набора негативных факторов дешевеет на спотовом и фьючерсном рынках Мосбиржи, но вне ее подрастает и отбивает потери понедельника,...
Почему где попало?) Я вот как раз склонен к тому, что заход на 80-100 пунктов выше будет скорее где попало. Я не вижу на твоем графике , как и на своем каких-то опорных пунктов для продаж от цены , указанной в твоей сообщении. Понимаю, что...
Дело в том, Виктор (если не ошибаюсь), получить настройки по котировкам 2024 года это скорее ваша задача, как трейдера, который должен уметь настраивать советник, которым он хочет торговать. Мягко говоря, я вам ничего не должен. Советник я вам...
NZDUSD Прошедшая неделя на часовом графике новозеландского доллара прошла за небольшим снижением. Вся неделя торговалась в диапазоне около сопротивления 0.59948. В среду был сигнал в покупку который не отработал. Был сигнал в продажу который...