Здравствуйте. В данный момент я планирую рассматривать покупки по валютной паре EUR/USD. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0490 с целями на уровне 1,0557. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
#CL Доброе утро. Нефтяные котировки вчера показали сильное падение, поскольку официально стало известно о том, что США вводит пошлины против Канады и Мексики в 25%, а для Китая в 20%, на этом фоне падение и произошло вчера на 160 пунктов, но всё...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#NG. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...