#BitcoinВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Я сейчас пытаюсь аккуратно торговать, но в любом случае собираю свой минус и причем уверенно, хотя придерживаюсь объемов, это меня и спасает, пока не слил свой депозит, но я понимаю то что если пойдет хороший тренд, то я могу не выдержать ни какого...
Анализируя валютную пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает подъем по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Однако текущая цена располагается...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURJPY было довольно-таки волатильно. При чем мы не плохо подрастали или же откатывали и даже уходили выше 158, но долго там так и не получилось задержаться, потому что очень быстро...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 103.248 находится под линиями Senkou Span B 103.944 и Senkou Span А 104.221. Между этими линиями область заштриховывается...