GBP/USD Даже если взять средний минимум во всей коррекции и построить от полученного минимума 1.2099 восходящую линию тренда, то тестирование не удалось. Не удалось подойти к прежнему уровню 1.2500-10. Зигзаги получаем кривые, а это явно...
Всё должно быть постепенным. Я тоже в торговле использую динамический лот, это позволяет увеличивать депозит не увеличивая риск в процентах. Если есть рабочая стратегия, то большой депозит позволяет больше получать за свои труды. У меня прописано,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 68,20. Наше предпочтение: Продавать...
Доброго всем дня! Пара CAD/CHF после пробития области поддержки 0.6207 пара продолжила южное направление. Текущая котировка по этому валютному инструменту 0.61776. Пока давление на пару немного ослабло. Индикаторы некоторые разворачиваются. Техника...
Торговля за 03.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K На буткемп счете от пятерок я поставил ЕА на все три инструмента по дефолту и торговля идет каждый день , плюс выходные торговля идет на #Ethereum , как раз по нему и был минус в воскресенье и с...