Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Apple в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 236,00. Наше предпочтение: Покупать выше 236,00 с целевыми...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом остаётся восходящий и поэтому лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Спасибо, Евгений, и Вам удачных торгов. GBP/USD Н4 Исходя из состояния британской экономики и ее финансового сектора, такое укрепление британского фунта выглядит немного странно, но технически потенциал для продолжения роста у этого инструмента...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линии...
Евгения, на данный момент посеребро у меня покупки нет, но есть продажи, основанные на том, что цена должна Порошенко падать. Правда я смущаюсь, может быть я не очень хорошую качественную фигуру взял в разработку? На данный момент снижение ожидаю,...