EUR/USD Нет, я имел в виду 1,1230, до последней вчера как раз чуток не дошли, всего 25 пунктов остановившись на 1,1255. Покупку от 1,1349 о которой писал в том посте — закрыл сегодня в небольшой минус от греха подальше, а то спугнули меня такой...
Валютная пара EURCAD. Уровень сопротивления 1.56980 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что после довольно быстрого восстановления до максимума 2 апреля на отметке 0,63884, где пара находилась вечером 2 апреля, когда Трамп начал свою торговую войну, пара вернулась на исходную позицию уже 15...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Friday May 23, 2025 г. Нефть (WTI) (N5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 60,30. Наша точка разворота находится на уровне 60,30. Наше...
На одном из счетов я явно перестарался с продажами #NDX, поэтому очень надеюсь на скорый откат. Там на вершине у нас расходящийся треугольник нарисован. Про дивергенции на 4 часовом я вообще молчу. Там уже всё, что можно сделали и теперь тянуть...