GBPUSD Роман, привет! Вот и я промашку дала с прогнозом. Потому и не лезла в рынок, что ждала снижения к 1.2500, чтобы купить. А продажи не рассматривала. Можно было вчера купить, когда дали сигнал к росту, но меня не было тогда у терминала. А...
Если уж говорить объективно, то вчера не так уж много факторов говорило за то, что евра пойдет по верхам. Просто взяли и пошли, так что лично я бы вообще никак не мог брать этот рост. Поэтому следует признать, что бывают и такие дни, что цена...
USD/ZAR, на этой неделе начал постепенно продвижение в сторону севера, и при этом, разворот был от уровня поддержки 18.313. Вчера, продвижение резко ускорилось, так как был импульсно преодолён уровень сопротивления 18.567, а затем, пара...
USD/JPY Доброго дня! Ситуация на рынке вновь меняется не в пользу японская йена, и мы видим, что американский доллар активно растет в паре USD/JPY, зайдя уже внутрь 151-й фигуры до отметки 151.28, хотя в тот же момент снижается к евро и фунту. Это...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5565. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5556. Так...